Молдова. MAERSK организует доставку контейнеров через Джурджулешт

24.01.2014

Компании Danube Logistics и ELAT Container, официальный представитель судоходной линии MAERSK в Молдове, подписали соглашение о предоставлении услуг логистики контейнеров. Соглашение предусматривает транспортировку контейнеров между Южным Контейнерным Терминалом порта Констанца, Румыния и Международным Свободным Портом Джурджулешть, Республика Молдова.

"ПриветствуюПриветствую компанию ELAT Container, представителя MAERSK, на борт нашей еженедельной фидерной линии по транспортировке контейнеров, а так же в Международный Свободный Порт Джурджулешть. Поскольку MAERSK является одной из крупнейших в мире компаний по международным морским перевозкам, я убежден, что совместно с ELAT Container смогут предоставить местным импортёрам и экспортёрам отличные услуги, как на территории Республики Молдовы, так и по всему миру" заявил Томас Мозер, председатель правления компании "Danube Logistics".

"Danube Logistics" SRL, общество с ограниченной ответственностью, является генеральным инвестором и оператором Международного Свободного Порта Джурджулешть (МСПД) а так же оператором еженедельной фидерной линии по транспортировке контейнеров и общих грузов по маршруту Джурджулешть-Констанца.



Trans-Port.com.ua