Мы поговорили с инвесторами "стоимостью" $20 млрд, - Гройсман о результатах поездки в Израиль

16.05.2017

Пребывая с официальным визитом в Израиле, украинская правительственная делегация во главе с премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом провела "продуктивные" переговоры с потенциальными инвесторами. Об этом Гройсман сообщил на своей странице в Facebook.

"Вчера мы имели чрезвычайно продуктивные переговоры с руководством Государства Израиль и представителями бизнеса. Как отметила наш торговый представитель Наталья Микольская, поговорили с инвесторами "стоимостью" $20 млрд - из различных секторов - от частных инвесторов и венчурных фондов до огромных компаний в секторе пищевых продуктов и инноваций", - рассказал Гройсман.

Также речь шла о перспективах сотрудничества в агро- и пищевой промышленности, альтернативной энергетике, авиастроении и обслуживании авиасектора, медицине и гостиничном бизнесе.

Напомним, премьер-министр Украины Владимир Гройсман 14-16 мая посещает Государство Израиль с официальным визитом. Ключевые темы переговоров - внедрение в Украине передового опыта Израиля в сфере агропроизводства и реформы системы здравоохранения, налаживание сотрудничества в области высоких технологий. Источник: http://censor.net.ua/n440032




Цензор.НЕТ

пальмовое масло, современные технологии производства здоровой пищи