На Днепропетровщине стали производить жареные семечки

22.11.2014

В Павлограде открылся новый завод. Около 1 000 рабочих мест и никакого вреда для экологии. Здесь производят жареные семечки. Зерна подсолнечника собирают исключительно в Днепропетровской области. На заводе их моют, сушат и жарят. Перед упаковкой технологи тщательно проверяют каждое зернышко, сообщают «Детали».

Новый продукт называется просто – «Сан Саныч». Персонаж символизирует простого павлоградского агрария. Вскоре семечки «Сан Саныч» появится в торговых сетях области и всей Украины.

Группа компаний «Snack Production» активно развивается. Месяц назад в Днепропетровске открылось производство новой торговой марки картофельных чипсов «Chipsters».

Группа компаний «Snack Production» хорошо известна на рынке Украины. Ведь они производят такие популярные рыбопродукты, как «Морские» и сухарики «Флинт». Для последних на производстве специально выпекают хлеб. Еще свежим его разрезают на маленькие кусочки, жарят и добавляют специи.

Еще одна новинка компании «Snack Production» - кукурузные кольца и шарики «Zubby». Хрустящие со вкусами бекона, сыра, томата, сметаны, и даже черники. Ищите эту продукцию на полках магазинов.


34.ua