На рынок Украины вышел новый препарат по защите сахарной свеклы

25.06.2014

Компания «Щелково Агрохим» представила новый препарат по защите сахарной свеклы и плодово-ягодных культур – фунгицид МЕДЕЯ, МЕ.

Об этом Национальному агропорталу Latifundist.com сообщила пресс-служба «Щелково Агрохим».

«С каждым годом все больше внимания аграрии уделяют таким стратегическим культурам как сахарная свекла, сады и виноградники — это особый сектор экономики, который требует качественных и эффективных фунгицидов. Чтобы построить современную эффективную систему защиты, с учетом всех возможных климатических изменений, в течение вегетационного периода, ученые «Щелково Агрохим» для получения качественного урожая с большим выходом готовой продукции ввели на аграрный рынок фунгицид МЕДЕЯ, МЕ», — отметили в компании.

Благодаря двум действующим веществам, препарат борется против различных видов парши яблони, а также болезней плодово-ягодных культур: ложной мучнистой росы антракноза, фомопсиса, белой и серой гнили и т.д.

На сахарной свекле препарат противодействует мучнистой росе, церкоспорозу, фомозу.

В компании отметили, что при испытаниях Медея по биологической эффективности показала высокие результаты в сравнении с продуктами известных производителей СЗР.


Latifundist.com