На юге Черноморского региона началась уборка озимых зерновых культур
EN UK RU

+38 (044) 364-55-85

Регистрация

one-news

На юге Черноморского региона началась уборка озимых зерновых культур

person

Автор статьи:

Консалтинговое агентство УкрАгроКонсалт

УкрАгроКонсалт

Украинские аграрии приступили к уборке озимого ячменя в Николаевской области. При этом ливневые дожди, прошедшие на территории области на прошлой неделе, несколько отсрочили старт уборочной кампании.

Ожидается, что при благоприятных агрометеорологических условиях, массовая уборка ранних зерновых культур и рапса в южных областях Украины начнется в третьей декаде июня.

В России началась уборка озимых зерновых культур, хотя речь пока идет о единичных хозяйствах Ставрополья. По информации Гидрометцентра РФ, уборочные работы в южных регионах страны примут массовый характер уже во второй декаде июня при сохранении такой же жаркой погоды, информируют аналитики УкрАгроКонсалт.

Засушливая погода в конце весны, особенно в южных регионах России - Ставропольском крае и Ростовской области - вызвала беспокойство на рынке, однако эффект частично был сглажен прошедшими дождями.

Подробная информация по экспорту зерновых культур и продуктов их переработки, балансам спроса и предложения, ценовым тенденциям, состоянию посевов и ходе уборочной/посевной кампании в странах Черноморского региона, доступна на онлайн платформе AgriSupp.com от УкрАгроКонсалт.

AgriSupp.com - это новый онлайн-инструмент, объединяющий быстрый доступ к ежедневной оперативной рыночной информации о рынках стран Причерноморья, отчетам, историческим данным, а также инструменты обработки и загрузки данных.

Поделиться в соц. сетях:

Читайте также:

У Вас есть вопрос? Напишите нам:

Оставьте нам сообщение, и наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время.