Налоговая реформа и ее влияние на конкурентоспособность украинской аграрной продукции

21.01.2016

Как известно, в декабре 2015г. Верховная Рада Украины приняла правительственный законопроект № 3688 "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и некоторые законодательные акты Украины относительно обеспечения сбалансированности бюджетных поступлений в 2016 году".

Это означает, что с 1 января 2016г. система налогообложения для сельскохозяйственных товаропроизводителей существенно изменится.

О налоговой реформе и ее влиянии на конкурентоспособность украинской аграрной продукции расскажет в своей презентации Олег Чайка, Директор КПМГ в Украине в рамках XIII Международной конференции «Зерно Причерноморья: Trade Must Go On».

С 2001-го по 2006-й годы, Олег Чайка работал в отделе Международного Корпоративного Налогообложения (ICT) в КПМГ Канада, где он стал Старшим Менеджером. В январе 2007 года Олег начал работать в налогово-юридическом Отделе КПМГ в Украине. Специализацией Олега является налоговое и юридическое структурирование инвестиций в Украину и из Украины, анализ налогового и юридического состояния украинских компаний, репатриация доходов и прибыли из Украины, финансирование бизнес-проектов, а также корпоративные реорганизации и реструктуризации бизнеса.

Напомним, что XIII Международная конференция «Зерно Причерноморья: Trade Must Go On» состоится 20-21 апреля 2016г. в отеле ИнтерКонтиненталь, г.Киев. Организатор – консалтинговое агентство «УкрАгроКонсалт».

Эксклюзивный Финансовый Спонсор - Credit Agricole Bank, Спонсоры -  Filhet-Allard Maritime, BTG Pactual, СОЖАМ УКРАИНА.

ПРОГРАММА

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

РЕГИСТРАЦИЯ