Назван самый лучший сок

18.06.2015

Ежегодно в мире выпиваются миллионы литров различных соков. При этом, как утверждают специалисты, наиболее популярными среди отечественных соков является яблочный, виноградный и томатный. И хотя производятся они на сотнях больших и малых предприятий, а рекламируются и распространяются под десятками торговых марок, в этом далеко не каждый разберется. Именно затем, с целью объективного определения настоящих, честных, лучших соков и объявления результатов исследований профессионалам и обычным гражданам, организовываются дегустационные конкурсы.

В начале июня 2015 официально объявлены результаты престижного Шестого Международного дегустационного конкурса «BEST DRINK '2015»: в Украине определены лучшие алкогольные, безалкогольные напитки, воды и соки, при этом четвертый год подряд самые высокие оценки получили украинские производители органических соков и напитков.

Сертифицированный органический томатный сок от Торговой марки «Пан Еко», производителем которого является ФХ «Тизеш» из Закарпатья (эксклюзивный дистрибьютор - ООО «Украгрофин») авторитетной экспертной комиссией путем закрытой дегустации за органолептическими показателями, был удостоен Гран-при в категории "Соки". Этот сок чрезвычайно поразил членов жюри своим безупречным качеством и подлинностью.

Отмеченый, так же как другие соки Пан Еко, производятся в максимально безопасной части Карпат с использованием метода прямого отжима, без доливания воды, из лучших спелых органических помидоров, с добавлением лучших органических специй, исключительно в соответствии с требованиями органических стандартов Евросоюза. ORGANIC UA отмечает, что более двух десятков видов соков и напитков «Пан Еко», которые реализуются преимущественно в лучших специализированных магазинах и отделах органических продуктов супермаркетов, пользуются постоянным спросом у самых взыскательных потребителей Украины. По версии Карпатского информационного агентства, в 2011 году бренд «Пан Еко» признан лучшей Торговой маркой Закарпатья. В течение 2009-2014 годов Всеукраинским конкурсом «Органик года», «Пан Еко» признавалась лучшей торговой маркой сертифицированной органической продукции в Украине.

Международный дегустационный конкурс «BEST DRINK» основан Центром «АККО Интернешнл» при поддержке Министерства аграрной политики и продовольствия Украины с целью определения и продвижения лучшего продукта индустрии напитков и наполнения потребительского рынка Украины высококачественной продукцией.

 

УкрАгроКонсалт, по данным пресс-релиза компании