НИБУЛОН получил трехлетний кредит на $80 млн

11.07.2018
ING Bank N.V. (ING), как уполномоченный лид-организатор и организатор синдицированного кредита, и синдикат европейских коммерческих банков и ЕБРР подписали соглашение о предоставлении компании «НИБУЛОН» синдицированного кредита в размере $80 млн.
 
Как говорится в сообщении компании, средства будут направлены на финансирование потребностей компании в оборотном капитале, связанных с закупкой продукции в Украине и ее экспортом на мировой рынок.
 
«Срок погашения кредита согласован до 3 лет, что с одной стороны, идеально соответствует потребностям компании в обеспечении доступа к долгосрочной ликвидности, а также свидетельствует об интересе международных банков к «НИБУЛОНу», — говорится в сообщении.
 
Для справки: основные активы компании «НИБУЛОН» расположены в Украине. Компания обрабатывает 82 тыс. га земли, владеет и управляет второй по величине сетью внутренних элеваторов и речных терминалов и современным морским терминалом, расположенным в г. Николаеве, в Черноморском регионе. «НИБУЛОН» экспортирует преимущественно кукурузу, пшеницу и ячмень в более ниш 20 стран мира.
 
 
 

пальмовое масло, современные технологии производства здоровой пищи