НИБУЛОН увеличит мощности пяти своих терминалов

10.08.2018

Компания «НИБУЛОН» до начала следующего маркетингового года намерена увеличить мощности по хранению сельхозпродукции 5 перегрузочных терминалов в Николаевской, Херсонской и Запорожской областях.

Как говорится в сообщении компании, в частности дополнительные емкости будут построены на территории филиалов «Вознесенский» (22 тыс. т), «Новоодесский» (10 тыс. т), «Каменка-Днепровский» (16 тыс.), « Хортица »(16,5 тыс. т) и« Голопристанский »(20 тыс. т).

«Учитывая большой спрос на перегрузочные терминалы и зерновые склады компании в сельхозтоваропроизводителей и их активное сотрудничество с нами, следующие два объекты, которые будут в 2019 году построены в Марьинском (Днепропетровская обл.) И Терновке (Запорожская обл.), будут иметь объем хранения зерна не по 76 тыс. т, как предыдущие предприятия, а по 96 тыс. т каждый», — говорится в сообщении.

Для справки: Основные активы компании «НИБУЛОН» расположены в Украине. Компания обрабатывает 82 тыс. га земли, владеет и управляет второй по величине сетью внутренних элеваторов и речных терминалов и современным морским терминалом, расположенным в Николаеве, в Черноморском регионе. «НИБУЛОН» экспортирует преимущественно кукурузу, пшеницу и ячмень в более ниш 20 стран мира.


Agroportal.ua

пальмовое масло, современные технологии производства здоровой пищи