«Нибулон» за год удвоил объемы водных перевозок грузов

17.07.2015

Компания «Нибулон» за год вдвое увеличила объемы водных перевозок грузов реками Днепр и Южный Буг.

Об этом сообщает пресс-центр ООО СП «Нибулон».

В 2014 - 2015 маркетинговом году компания транспортировала и отправила на экспорт около 1,5 миллионов тонн сельскохозяйственной продукции.

«Только за навигационный сезон 2015 года, состоянием на 15 июля, «Нибулон» осуществил 77 рейсов реками Днепр и Южный Буг, обработав 683 тысяч тонн зерновых и масличных культур, что вдвое превышает результаты первого полугодия 2014 года» - говорится в сообщении.

Сообщается, что такие рекордные показатели обусловлены эффективной и слаженной работой специалистов компании, а также активным наращиванием собственного грузового флота.

В планах компании «НИБУЛОН» – дальнейшее увеличение объемов перевозок. Руководство компании убеждено, что Украина имеет большой потенциал для переориентации собственной логистической инфраструктуры на более эффективный вид транспорта – водные перевозки. Задачи на 2015 - 2016 маркетинговый год – довести объемы транспортировки и отгрузки на экспорт до 3 миллионов тонн, а в течение трех лет – до 5 миллионов тонн по Днепру, Южному Бугу, Десне и другим рекам Украины.

Как известно, «Нибулон» разрабатывает два крупных проекта на Николаевщине.



НикВести