Нибулон замахнулся на 8 млн т экспорта зерна за сезон

31.01.2018

Компания «НИБУЛОН» планирует в ближайшее время довести объемы экспорта в 8 млн т за маркетинтовий год.

Об этом заявил генеральный директор компании Алексей Вадатурский, говорится в сообщении «НИБУЛОНа».

«Мы единственная компания, которая отвечает за качество поставленной продукции. Мы строим сеть своих терминалов и контролируем качество принятого от сельхозтоваропроизводителей зерна. В ближайшее время мы планируем довести объемы экспорта в 8 млн тонн за маркетинговый год», — сказал Алексей Вадатурский.

Как отмечается, для реализации планов руководство «НИБУЛОНа» проводит переговоры с международными партнерами.

Так, 29 января 2018 Алексей Вадатурский встретился с представительством немецкого банка развития DEG для обсуждения возможных перспектив сотрудничества и ознакомление представителей банка с потенциалом деятельности компании «НИБУЛОН», в том числе с инвестиционной программой компании.

30 января 2018 «НИБУЛОН» посетили руководители подразделений банка Credit Agricole (Франция) из Лондона, Женевы и Киева. Представители одной из крупнейших финансовых групп мира, которые ежегодно посещают компанию, отметили впечатляющие изменения, произошедшие на перегрузочном терминале и судостроительно-судоремонтном заводе компании в г. Николаеве.

Также в этот день руководство «НИБУЛОНа» в ходе встречи с представителями южнокорейской компании Singsong Food Corporation, закупающая в Украине ячмень и кукурузу, обсудили вопросы дальнейшего сотрудничества.

Для справки: основные активы компании «НИБУЛОН» расположены в Украине. Компания обрабатывает 82 тыс. га земли, владеет и управляет второй по величине сетью внутренних элеваторов и речных терминалов и современным морским терминалом, расположенным в г. Николаеве, в Черноморском регионе. «НИБУЛОН» экспортирует преимущественно кукурузу, пшеницу и ячмень в более ниш 20 стран мира. В 2016-17 МГ «НИБУЛОН» экспортировал 4,65 млн т сельхозпродукции.


Agroportal.ua

пальмовое масло, современные технологии производства здоровой пищи