Ника-Тера одновременно обработала максимальное число судов

13.03.2018
ООО «Морской специализированный порт Ника-Тера»  на протяжении 3 суток осуществило выгрузку и загрузку 7 судов на всех семи причалах одновременно.
 
Как говорится в сообщении компании, «Ника-Тера» обработала 7 сухогрузов, среди которых суда типа Panamax, Handymax и Handysize. Была осуществлена погрузка (выгрузка) всех видов грузов, с которыми работает терминал, в том числе — кукурузы, сои, глины, шпата, щепы и калия.
 
«Впервые в истории работы «Ника-Теры» нам удалось одновременно задействовать все 7 причалов порта для выполнения погрузочно-разгрузочных работ. Практика показала, что оптимизация работы всех структурных подразделений предприятия позволяет нам эффективно использовать все причалы и погрузочные мощности порта для оперативного и качественного процесса перевалки грузов», — отметил заместитель начальника порта — операционный директор Игорь Гриднев.
 
Согласно сообщению, при одновременном обслуживании 7 судов были задействованы все технологические линии и технические средства предприятия, в частности, погрузочные машины и краны.
 
Для справки: ООО «МСП Ника-Тера» входит в DF Group, предприятие было основано в 1995 г. Осуществляет перевалку, хранение, подготовку и отправку грузов.
 
 

пальмовое масло, современные технологии производства здоровой пищи