Нил Таунсенд, CWB, выступит с обзором мирового рынка пшеницы в 2015/2016 сезоне на международной Конференции «Зерно Причерноморья - 2015»

14.01.2015

Как сообщает УкрАгроКонсалт, Нил Таусенд, Директор Департамента рыночных исследований при Канадском Совете по пшенице,  выступит с обзором мирового рынка пшеницы в 2015/16 МГ на XII Международной конференции «Зерно Причерноморья-2015».  

Нил Таунсенд занимает должность директора Департамента рыночных исследований при Канадском Совете по пшенице (CWB) с июля 2012г. Он является одним из ведущих зерновых аналитиков Западной Канады и специализируется в  интерпретации трендов и событий рынка, а также их влияния на прибыльность бизнеса. Нил начал свою карьеру в CWB в 2010г. как аналитик рынков Северной Америки. До CWB Нил Таунсенд работал советником по зерновому рынку в компании Cargill, Виннипег. До этого он преподавал аграрную экономику в Университете Манитобы, а также занимал должность советника по аграрным рынкам Университета Хон Каена (Тайланд), кафедра Аграрной Экономики.

XII Международная конференция «Зерно Причерноморья: Будущее сейчас» состоится 22-23 апреля 2015г., в отеле «ИнтерКонтиненталь», по адресу - ул. Большая Житомирская, 2А, Kиев, Украина.

Организатор конференции – консалтинговое агентство «УкрАгроКонсалт», Эксклюзивный финансовый спонсор - Креди Агриколь Банк, Спонсор -  Filhet Allard Maritime.

Более 80 компаний из 17 стран мира уже зарегистрировались на конференцию.

 

Подробнее о конференции

Регистрация