Объем продаж John Deere за І кв. 2018 г. вырос на 23%

09.03.2018
Мировые продажи и доход компании Deere & Company за первый квартал 2018 г. выросли на 23% и составили $6,913 млрд.
 
«Более крупные объемы поставок и положительный эффект от пересчета валюты обеспечили рост продаж сельскохозяйственной и специализированной техники на 18% за последние 3 месяца, а прибыль составила $387 млн ($218 млн за аналогичный период в прошлом году)», — говорится в сообщении.
 
Отмечается, что улучшения в этом квартале обусловлены, в основном, большими объемами поставок и более низкими гарантийными затратами, которые были частично компенсированы более высокими производственными затратами.
 
«Компания John Deere отмечает увеличивающийся спрос на продукцию за счет дальнейшего улучшения условий на основных рынках. Однако, рост продаж за этот квартал был ослаблен из-за проблем в системе поставок и задержки отправок продукции нашим дилерам», — сообщил президент и СЕО Deere & Company Сэмюэль Р. Аллен.
 
Несмотря на позитивный настрой, из-за новой налоговой реформы в США компания Deere & Company в этом квартале потеряла $535,1 млн.
 
«Ожидается, что объем продаж компании в мире, в частности сельскохозяйственной и специализированной техники, возрастет примерно на 15% в этом году. Из-за высокого спроса на большую технику ожидается рост объема продаж сельхозтехники в США и Канаде на 10%. Улучшение условий в молочной и животноводческой отраслях может способствовать годовому росту объемов продаж в странах ЕС примерно на 5%», — говорится в сообщении.
 
 
 
 

пальмовое масло, современные технологии производства здоровой пищи