Ограничено движение по автодорогам в ряде областей Украины

29.12.2014

Дорожные организации из-за стремительного ухудшения погодных условий по согласованию с ГАИ и облгосадминистрациями ограничили или вообще закрыли движение по некоторым участкам автомобильных дорог Запорожской, Одесской и Херсонской областей, а также всеми автомобильными дорогами Николаевской области.

Как сообщила пресс-служба Минифраструктуры, в Запорожской области ограничено движение весового и пассажирского автотранспорта на участке км 255+100 — км 283+861 автомобильной дороги М-18 Харьков — Симферополь — Алушта — Ялта (от границы Днепропетровской области до Запорожья), а также на участке км 299+491 — км 340+000 (от Запорожья до Васильевки).

В Одесской области закрыто движение всех видов автотранспорта на участке км 320 — км 464 автомобильной дороги М-05 Киев-Одесса, автомобильной дороге М-15 Одесса-Рени, а для тяжеловесного и крупногабаритного — въезд в Одессу.

В Херсонской области закрыто движение автотранспорта на участке км 177 — км 199 автомобильной дороги М-14 Одесса — Мелитополь — Новоазовск, а также ограничен проезд через железнодорожный переезд на км 67+600 автомобильной дороги Р-47 Херсон — Новая Каховка — Геническ — движение осуществляется в реверсивном режиме.

В Николаевской области закрыто движение всех видов автотранспорта всеми автомобильными дорогами общего пользования.

"Укравтодор обращается ко всем участникам дорожного движения воздержаться от поездок без крайней необходимости, быть внимательными и осторожными, а в случае попадания в сугробы — обращаться к дежурным диспетчерам Служб автомобильных дорог в регионах или оперативным дежурным ГСЧС в областях", — говорится в сообщении.



Дело