Ореховая Ассоциация поставила себе задачу сделать МИЛЛИОНЕРОМ каждого ореховода!

29.08.2016

Новации, которыми будет наполнена программа конференции в Виннице 02.09.16, не перестают удивлять!

Недавно мы написали о перспективе развития интенсивных садов в Украине. Об этом на конференции поделятся практики-садоводы, имеющие накопленный реальной опыт.

Сегодня от организаторов конференции – ВОО «Украинская Ореховая Ассоциация» мы получили долгожданные для многих садоводов  новости о промышленном размножении латерального супер-сорта «ИНТР», выведенного селекционером Пономаренко А.К. О том, когда привитые саженцы этого чудо-сорта уже появятся в садах наших ореховодов расскажет на конференции зам. директора по науке Украинского института орехоплодных культур В.Павлюк.

В ходе экспедиций в разные регионы Украины, организованных Украинской Ореховой Ассоциацией и Украинским Институтом Орехоплодных культур, кроме поиска новых украинских интенсивных сортов ореха, огромное вниманию уделялось изучению практического применения новых агротехнологий и агроприёмов при выращивании саженцев, садов, способствующих улучшению иммунитета и ускорению укоренения саженцев (особенно в бедных почвах), повышению зимостойскости растений, ускорению вызреваемости. И многокилометровые маршруты, и ухабы разбитых дорог, и жалобные стоны автомобиля не прошли даром. На конференции с учетом уже полученных практических результатов будут раскрыты ранее неизвестные многим секреты агромастерства, даны рекомендации по применению новых технологий и агроприемов для устойчивого и уверенного роста Ваших здоровых садов. Многие начинающие садоводы получат ответ: «Что является «вторым корнем растения», увеличивая площадь корней в 700 раз!».

Кроме этого, на конференции будет проведен реальный мастер-класс по изготовлению супер-дорогого орехового масла в фермерских (домашних) условиях, необычайно полезного для всей семьи. Показано действие и обслуживание этого нехитрого (от себя добавлю – и недорогого), но очень нужного станка, который можно сразу заказать на конференции у авторов этого оборудования. Снова от себя добавлю: масло на этом станке можно получать не только ореховое.

У нас складывается впечатление, что в ходе развития украинского отраслевого проекта «Миллионер из Орешка»,  в рамках которого и проводится практическая международная конференция в Виннице 2 сентября,     

Поэтому спешите зарегистрироваться – до конференции в Виннице 02.09.16 уже осталась несколько дней!!!

Условия участия смотрите на сайте Украинской Ореховой Ассоциации: www.ukr-nuts.org

 

УкрАгроКонсалт, по данным пресс-релиза компании