Органик Милк выведет на рынок новые продукты

11.01.2019

Компания «Органик Милк» в этом году планирует выпустить на рынок несколько новых продуктов — йогурт греческий и новые виды твердых сыров.

Об этом AgroPortal.ua рассказала директор компании Елена Стретович накануне участия «Органик Милк» в крупнейшей выставке органической продукции BIOFACH-2019.

«Компания демонстрирует рост в производстве и продаже продукции, за последний год выросла доля экспорта, а в 2019 году планируется первая поставка продуктов в Саудовскую Аравию. Также в этом году планируем увеличить объемы производства, выпустить несколько новых продуктов. На сегодняшний день в линейке TM Organic Milk имеем 24 вида готовой органической продукции», — отмечает Елена Стретович.

По ее словам, почти вся линейка органической молочной продукции TM Organic Milk уже экспортируется в ОАЭ и Иорданию, но компания готова расширять свои экспортные возможности до 20% от общих объемов производства и готова к выходу на новые рынки.


Для справки: ООО «Органик Милк» на рынке с 2014 года. Имеет первый в Украине завод по производству сертифицированной органической молочной продукции из собственного сырья, входит в структуру вертикально интегрированных компаний, которые занимаются исключительно органическим земледелием, животноводством и переработкой.

Предприятие имеет три фермы с поголовьем 3 тыс. голов, из них 1,5 тыс. голов дойного стада.


AgroPortal.ua

пальмовое масло, современные технологии производства здоровой пищи