Овостар Юнион планирует увеличить экспорт яиц в ЕС

15.04.2016

Компания "Овостар Юнион" будет продолжать следовать своей стратегии органического роста, которая направленна на увеличение производства яиц и яичных продуктов

Компания "Овостар Юнион" планирует дополнительно увеличить поставки яиц в ЕС.  Об этом говорится в отчете компании за 2015 год.

"Наша вертикально-интегрированная бизнес-модель и целеустремленная работа команды привели к получению хороших финансовых показателей, несмотря на нестабильную макроэкономическую ситуацию в Украине. Усиление внимания на развитие экспорта будет сохранено в 2016 г.", — сообщил генеральный директор, совладелец группы компаний "Овостар Юнион" Борис Беликов.

По его словам, что в течение 2016 г. компания "Овостар Юнион" будет продолжать следовать своей стратегии органического роста, которая направленна на увеличение производства яиц и яичных продуктов.

"Мы продолжаем устанавливать современное оборудование на производственном комплексе в пгт. Ставище. Все оборудование реконструированных птичников для несушки в пгт. Ставище сертифицированное и соответствует стандартам ЕС в сфере птицеводства", — отметил Борис Беликов.


УБР