Пакистан начнет экспорт мяса птицы в Саудовскую Аравию

18.03.2014

Правительство Саудовской Аравии выдало разрешение на поставку мяса птицы из Пакистана.

Правительство Саудовской Аравии предоставило разрешения на ввоз пакистанской продукции птицеводства, что позволит птицеводам Пакистана получить максимальную прибыль от экспортных заказов и экономическую выгоды, сообщает The Nation.

На пресс-конференции в Равалпинди   д-р Мухаммад Аслам, председатель Ассоциации производителей птицы Пакистан ( PPA ) назвал эту новость замечательной для экономического развития страны и заявил, что решение было принято после визита делегации высокопоставленных должностных лиц и экспертов из Саудовской Аравии в Пакистан.

Он сказал, что Саудовская делегация посетила птицефабрики, питомники и комбикормовые заводы, расположенные в разных местах Пакистана, и после успешных встреч с представителями Ассоциации производителей птицы Пакистана и правительственными чиновниками, технические эксперты из саудовской делегации заявили, что пакистанские продукты из птицы Пакистана  соответствуют всем международным стандартам.

По рекомендациям  делегации правительство Саудовской Аравии разрешило экспорт курятины, инкубационных яиц и суточных цыплят из Пакистана в Королевство Саудовская Аравия.

Д-р Аслам выразил благодарность Саудовскому правительству, министерству иностранных дел, администрации продовольственной безопасности и развития торговли Пакистана за их активную поддержку и сотрудничество.

Он также обратился к местным птицеводам и призвал их сохранять высокое качество их продукции  в соответствии с международными стандартами.


Meatinfo