Пальмовые плантации в Индонезии увеличиваются с разрушительной скоростью

14.01.2016

На сегодняшний день экологи всего мира пытаются всеми силами сохранить природные богатства Индонезии

По данным Associated  press, в провинции Ачех, Индонезия, самой западной провинции на острове Суматра продолжают расти плантации пальмового масла.

В марте прошлого года плантациями было покрыто 393,270 гектаров земли, что составляет почти 7% от общей площади Ачех.

Основываясь на информации, полученной с индонезийского форума по защите окружающей среды, площадь насаждения пальм постоянно увеличивается. Плантации расширяются по всей индонезийской провинции.

Некоторые плантации находятся в собственности крупных компаний, другие являются собственностью мелких фермерских хозяйств. Но, к сожалению, не все насаждения являются законными. Местные жители поселения Ачех пережили мощные разрушительные паводки в результате обезлесения местности.

Руководство острова тщательно отслеживает незаконные насаждения пальм и ликвидирует их. Расширяя плантации пальмового масла, мы теряем бесценные леса нашей планеты, которые являются единственным местом обитания для многих животных: суматранских тигров, орангутангов, носорогов и слонов.

На сегодняшний день экологи всего мира пытаются всеми силами сохранить природные богатства Индонезии. Провинция Ачех находится на пути экологической гибели в погоне за пальмовым маслом.

 


Agro2b