ПАО «Дом марочных коньяков «Таврия» показал самую высокую динамику производства

13.06.2014

Рост производства коньяка за январь-апрель 2014 г. в сравнении с тем же периодом в 2013 г. на предприятии составил 197%.

Это самые высокие показатели динамики производственных показателей среди всех национальных производителей коньяков. К примеру, предприятия, занимающие первые позиции рейтинга производителей, по объемам произведенного коньяка показали падение в минус 14% и 21%.

Дом марочных коньяков «Таврия» — продолжает лидировать в производстве подлинных марочных коньяков Украины и прирост за указанный период марочной группы таврийских коньяков составил 138%.

А, это — только такие коньяки, которые произведены из украинского винограда, на предприятии полного цикла коньячного производства — от собственных виноградников, перекурки спиртов и выдержки в дубовых бочках не менее 6 лет.
 
«На фоне экономических процессов в стране, «Таврия» не только не сдает позиции на полке, но и наращивает свою рыночную долю. С 5% коньячного рынка в прошлом 2013 году, Дом марочных коньяков поднялся до 12,3% доли рынка на сегодняшний момент. У нас много коньячных и винных новинок, которые позволят удовлетворить самых взыскательных потребителей» — говорит Директор по связям с общественностью Соколянский Анатолий.
 
Украинские приверженцы коньяков уже смогли увидеть в продаже и оценить трех и пятилетние коньяки ТМ «Крымский резерв» и бренди «Каховский».



fermer.org.ua