Польский мясной концерн выйдет на немецкий рынок

10.11.2015

Польский производитель мяса ZM Henryk Kania в этом году намерен увеличить объемы производства и прибыль, с планами по достижению ежегодных продаж около 1 млрд. злотых.Польский мясной концерн выйдет на немецкий рынок

Кроме того, компания рассматривает возможность приобретение мясоперерабатывающего предприятия в Германии, чтобы расширить свое присутствие на этом важном внешнем рынке сбыта. Продукция компании включает в себя свежее мясо, а также колбасы и другие виды переработанного мяса.

Недавно компания ZM Henryk Kania запустила новую линию производства сосисок и мясных продуктов на ее производственном объекте в Пщине, Польша. Выход проекта на полную мощность, как ожидается, будет завершен к концу этого года.

Новая производственная линия позволит польской фирме увеличить производство сосисок с текущего уровня около 20 тонн в сутки до 70 тонн в сутки, а выпуск мясных продуктов вырастет. По предварительным оценкам, с 7 тонн в день до 50 тонн в сутки.

Кроме того, ранее в этом году, Генрих Каня, основатель и президент  наблюдательного совета компании, заявил, что польская фирма рассматривает возможность расширения присутствия на немецком рынке мяса за счет приобретения местной мясоперерабатывающей компании.



Meatinfo