Представитель LMC International выступит на конференции «Black Sea Oil Trade-2016» с обзором мирового рынка масличных культур

16.08.2016

Др. Джозеф Фейертаг, экономист LMC International,  выступит на IV Международной конференции «Black Sea Oil Trade-2016» с презентацией о развитии мирового рынка масличных культур и растительных масел.

LMC International (Великобритания) является ведущим независимым агентством, предоставляющим экономические и бизнес консультации для агропромышленного сектора по всему миру. Аналитика компании охватывает всю цепочку от производства сельскохозяйственных культур и товаров до конечного пользователя, цены, торговлю и государственное регулирование.

Ежегодная Международная конференция «Black Sea Oil Trade» - эффективная площадка для коммуникации и обсуждения актуальных тенденций масложирового сектора Украины и стран Черноморского региона.

В 2015 г. конференция собрала 220 делегатов из 23 стран мира и 150 компаний. Участниками конференции являются производители и переработчики масличных культур, трейдеры, предприятия по глубокой переработке растительных масел, инвестиционные компании, банки, шиппинговые, брокерские, страхове, сюрвейерские и др. компании.

IV Международная конференция «Black Sea Oil Trade-2016» состоится 7 сентября 2016г. в отеле Хилтон, г. Киев. Организатор – консалтинговое агентство УкрАгроКонсалт.

 

УкрАгроКонсалт