Преимущества высокоолеинового подсолнечного масла важно использовать при его продвижении на рынке в качестве премиум-продукта
EN UK RU

+38 (044) 364-55-85

Регистрация

one-news

Преимущества высокоолеинового подсолнечного масла важно использовать при его продвижении на рынке в качестве премиум-продукта

person

Автор статьи:

Консалтинговое агентство УкрАгроКонсалт

УкрАгроКонсалт

Преимущества высокоолеинового подсолнечного масла важно использовать при его продвижении на рынке в качестве премиум-продукта, - об этом говорил Дмитрий Нерода, Менеджер по работе с ключевыми клиентами компании Syngenta, в рамках V Международной конференции «Black Sea Oil Trade».

По его словам, высокоолеиновое подсолнечное масло не содержит трансжиров, имеет более продолжительный срок годности и демонстрирует отличную стабильность без гидрогенизации, а также представляет собой продукт универсального использования для продолжительной жарки (можно использовать в 5 раз дольше обычного масла), приготовления соусов, заправок и маринадов.

Высокоолеиновое подсолнечное масло положительно влияет на здоровье человека, снижает риск развития раковых и сердечно-сосудистых заболеваний, участвует в работе иммунной системы, подчеркнул докладчик.

Д.Нерода также сообщил, что высокоолеиновое подсолнечное масло можно использовать как в чистом виде, так и в блендах с другими растительными маслами (Isio-4 во Франции), рыбьим жиром (Cargill’s IngreVita в США), с пальмовым маслом и олеином.

Докладчик также обратил внимание на тенденцию к падению показателя площаденй под высокоолеиновым подсолнечником в 2016 и 2017 гг против 2015 г.

Напомним, что 19 сентября в Киеве проходит ведущая конференция масложирового сектора Украины и стран Причерноморья - V Международная конференция «Black Sea Oil Trade-2017». Организатор  – консалтинговое агентство «УкрАгроКонсалт». Генеральный Спонсор -  ING Bank. Конференция «Black Sea Oil Trade» ежегодно объединяет основных игроков мирового агрорынка на старте масличного сезона. Для участия в конференции зарегистрировались свыше 200 делегатов из 30 стран мира.

УкрАгроКонсалт

Поделиться в соц. сетях:

Читайте также:

У Вас есть вопрос? Напишите нам:

Оставьте нам сообщение, и наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время.