Президент Милкиленд: "Война в Украине закончится весной"

22.12.2014

"Я считаю, что война в Украине закончится весной. До этой поры взрывы снарядов будут слышны и дальше", - рассказал сайту portalspozywczy.pl Анатолий Юркевич, Председатель совета директоров компании Milkiland.  Добавив при этом, что молочное производство и переработка в Украине может и дальше развиваться - хотя для этого нужна политическая и финансовая стабильность в стране. "Если нам удастся добиться этой стабильности, я убежден, что молочное производство начнет быстро расти", - добавляет он.

Юркевич спрогнозировал, что будет много разговоров и инициатив для осуществления мира, но война не закончится раньше весны.

Кроме того, в разговоре была поднята тема об условиях производства молока. По словам Анатолия Юркевича, производство молока в Украине очень разрознено. "Производство такого продукта - очень трудоемкий процесс. Нам не хватает стабильности в получении сырья", – заметил он.

Справка:

Компания Milkiland - производитель молочных продуктов, работающая в странах СНГ и Европейского Союза. Входит в холдинговую группу Milkiland N.V. в Нидерландах, имеет свои дочерние компании в Украине, России и Польше.


All Retail