Президент PepsiCo: Мы довольны результатами продаж в 2014 году

23.01.2015

- Мы довольны результатами продаж наших напитков в 2014 году. Увеличение спроса на газированные напитки зафиксировано сезонно; наибольший рост продаж отмечен во время традиционных карнавалов, весенне-летний период и на Рождество, - рассказал сайту portalspozywczy.pl Кристоф Жулье, генеральный директор PepsiCo в Центральной Европе.

Как подтвердил гендир PepsiCo, продажа безалкогольных напитков зависит от сезона, но в целом в 2014 году сохранилась на стабильном уровне.

- Мы ожидаем дальнейшего увеличения потребительского интереса на напитки, такие как кола и на основе чая со стевией. В связи с изменением образа жизни потребителей, ожидаем, что каждый день они будут выбирать бутылки емкостью 0,5 л типа «single serve», - добавляет Кристоф Жулье.

- 2014 год в Польше был очень успешным для PepsiCo - полный новых продуктов и маркетинговых кампаний. Очень популярными оказались бренды напитков такие как: Pepsi, Pepsi Max и Pepsi Light/Lemon; напитки на основе чая: Lipton Ice Tea и ароматизированные газированные напитки: Mirinda, 7 UP и Mountain Dew. Потребители также полюбили энергетический напиток Rockstar Energy Drink, - говорит генеральный директор PepsiCo.

- В 2015 году мы, безусловно, будет поддерживать маркетинг наших стандартных брендов - добавил Кристоф Жулье.


allretail.ua