Продовольственные компании США попросили о поддержке в преодолении проблем изменения климата

06.06.2016

Компании сообщили о культурах, которым угрожает изменение климата

Руководители семи главных продовольственных компаний США встретились на прошлой неделе с американскими законодателями, чтобы призвать к принятию мер федеральной властью относительно изменения климата.

Продовольственные компании сообщили о продовольственных культурах, которым угрожает изменение климата, включая ваниль, сахар, рис и кукурузу, сообщило руководство программы BICEP.

Компании также обсудили, как изменение климата не только разрушает мировое предложение продовольствия, но также и цепи поставок компаний.

На брифинге представители Kellogg, Ben & Jerry, Clif Bar, Mars Inc., PepsiCo., Stonyfield и Unilever также сообщили законодателям о своих обязательствах относительно климата и чистой энергии. Руководители заявили, что они вносят свой вклад в осуществление трансформации, касающейся перехода на экономику с низкими выбросами углеродных газов.

Производители ингредиентов могут также призвать законодателей ввести законодательство по климату и чистой энергии, детализировав, как экстремальные погодные условия влияют на их продукты, способность обеспечить продовольственные компании предложением и финансовую стабильность.

Коалиция активистов, Бизнес за инновацию политики климата и энергетики (BICEP), работает над инициативами, направленными на обсуждение финансовых рисков изменения климата. BICEP организовала 223 компании для подписания письма в поддержку Плана чистой энергии.



Аgro2b.ru