Россия. «ЭксОйл групп» - 6 млрд рублей на переработку сои и рапса
EN UK RU

+38 (044) 364-55-85

Регистрация

one-news

Россия. «ЭксОйл групп» - 6 млрд рублей на переработку сои и рапса

person

Автор статьи:

Консалтинговое агентство УкрАгроКонсалт

УкрАгроКонсалт

«ЭксОйл групп» инвестирует в проект по строительству второй очереди перерабатывающего завода в Липецкой области. Комплекс по переработке бобов, сои и рапса построят в ОЭЗ «Тербуны».

Стоимость инвестиционного проекта - 6 млрд руб.
ООО «Черноземье» приступит к реализации инвестиционного проекта в текущем году. Запуск производства планируется в 2020 году.

Комплекс будет включать завод по переработке сои и рапса, гидратации масла с выпуском лецитина, производству соевых белковых концентратов, маслохранилище объёмом до 150 тыс. куб. метров и современный элеватор силосного типа вместимостью 80 тыс. тонн.

Предприятие будет выпускать кормовой соевый шрот с различным содержанием протеина, рапсовый шрот, соевое гидратированное масло, рапсовое масло, растительный лецитин и соевый протеиновый концентрат, информируют аналитики УкрАгроКонсалт.

Напомним, что 5 сентября в Киеве состоится ведущая встреча операторов масложировой отрасли Украины и Причерноморья – 7я Международная конференция «Black Sea Oil Trade-2019». Организатор – консалтинговое агентство «УкрАгроКонсалт».

Конференция «Black Sea Oil Trade» ежегодно объединяет основных игроков мирового агробизнеса на старте нового масличного сезона. Цель конференции -  обсудить перспективы и направления развития причерноморского и мирового масложирового сектора, наладить международные контакты, получить рекомендации для адаптации бизнес стратегий в изменчивых реалиях рынка и мировой торговли.

В конференции ежегодно принимают участие свыше 250 делегатов из 25+ стран мира.  Участниками являются международные производители и переработчики масличных культур, трейдеры, предприятия по глубокой переработке растительных масел, инвестиционные компании, банки, консалтинговые, логистические, брокерские, страховые, сюрвейерские и др. компании.

 

Поделиться в соц. сетях:

Читайте также:

У Вас есть вопрос? Напишите нам:

Оставьте нам сообщение, и наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время.