Россия: СК «РСХБ-Страхование» расширяет сеть филиалов

07.10.2013

СК «РСХБ-Страхование» продолжает развивать свою сеть региональных подразделений. Так, в 2013 году компания открыла представительства в девяти городах: Петрозаводск, Челябинск, Волгоград, Иркутск, Киров, Пенза, Якутск, Тамбов. В августе т.г. открылся филиал в Кемерово, ставший 46 по счету региональным подразделением компании. Об этом 7 октября сообщила пресс-служба компании.

Как отмечается в сообщении, в планах СК «РСХБ-Страхование» дальнейшее региональное развитие, в частности на третий квартал 2013 г. намечено открытие представительств в городах Тюмень, Ижевск, Курган, Благовещенск и Владивосток, а в четвертом квартале т.г. планируется охватить Калининград и Томск.

"Перспективы развития компании обусловлены возможностью страхования сельскохозяйственных предприятий на данных территориях. Основными направлениями деятельности сельхозпредприятий в регионах являются животноводство, производство зерна, сои, картофеля и овощеводство", - добавили в пресс-службе.

ЗАО СК «РСХБ-Страхование» - многопрофильная страховая компания, специализирующаяся на страховании рисков агропромышленного комплекса и банкостраховании. Страховщик входит в состав группы компаний ОАО «Россельхозбанк» и ориентирован на оказание современных качественных страховых услуг как розничным, так и корпоративным клиентам. Филиальная сеть компании включает 46 региональных подразделений и продолжает постоянно развиваться. Уставный капитал компании составляет 624 млн. руб.

 


МСХ РФ

Материалы по теме