S&P улучшило прогноз по рейтингам крупнейших агрокомпаний Украины

21.07.2014

Улучшение прогноза последовало за пересмотром прогноза по суверенному рейтингу Украины.

Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's Ratings Services улучшило прогноз по рейтингам крупнейших агропроизводителей Украины «Креатив Групп», Ukrlandfarming, «Украинские аграрные инвестиции» и «Мироновский хлебопродукт» с «негативного» до «стабильного», сообщается на сайте агентства.

По информации агентства, улучшение прогноза последовало за пересмотром прогноза по суверенному рейтингу Украины. Рейтинги указанных компаний подтверждены на прежнем уровне - «ССС» в иностранной валюте и «В-» - в национальной валюте.

Как сообщал УНИАН, международное рейтинговое агентство Standard & Poor's подтвердило суверенный кредитный рейтинг Украины на уровне «ССС», повысив прогноз по рейтингу с «негативного» до «стабильного».

Вслед за суверенным агентство подтвердило кредитные рейтинги Киева, Львова, Днепропетровска и Ивано-Франковска на уровне «ССС», повысив прогноз по рейтингу с «негативного» до «стабильного».

Напомним, что в феврале S&P понизило долгосрочный кредитный рейтинг Украины по обязательствам в иностранной валюте с «ССС+» до «ССС».


УНИАН