Саудовская Аравия будет импортировать красное мясо из Румынии

23.05.2018

Обе стороны обсудили все вопросы для обеспечения румынского импорта красного мяса на рынок Саудовской Аравии. Саудовская Аравия будет импортировать красное мясо из Румынии

Ветеринарная служба Румынии (ANSVA) объявила, что сертификаты, необходимые для экспорта красного мяса в Саудовской Аравию были подписаны и президент службы Джероним Бранеску уже встретился с некоторыми импортерами из ближневосточного государства, чтобы сообщить им о возможностях, существующих в ведении бизнеса с румынскими партнерами.

Румыния вела переговоры о поставках говядины, баранины и птицы в Саудовскую Аравию с апреля 2017 года, и в настоящее время обе стороны сумели завершить технические процедуры для экспорта говядины и баранины.

В сентябре техническая миссия из Саудовской Аравии проинспектировала румынские предприятия, которые выразили желание экспортировать мясо в королевство, и вывод был благоприятным. Румынские производители птицы еще не получили  зеленый свет на экспорт своей продукции в Саудвскую Аравию, сообщает журнал Industria Carnii.

 
Meatinfo

пальмовое масло, современные технологии производства здоровой пищи