Сельское хозяйство Крыма находится в тяжелой ситуации

17.02.2016

Новый министр сельского хозяйства аннексированного Крыма Андрей Григоренко уверен, что совместная работа всех уровней власти позволит поднять сельскохозяйственную отрасль республики на более высокую позицию.

Новый министр сельского хозяйства Крыма Андрей Григоренко оценивает ситуацию в отрасли как очень тяжелую, требующую координации работы всех уровней власти.

О назначении Григоренко главой Минсельхоза Крыма стало известно в среду. Его предшественник на этом посту Виталий Полищук подал в отставку по собственному желанию, о чем сообщил глава госсовета Крыма Владимир Константинов.

Уроженец Ялты Андрей Григоренко ранее занимал должность вице-губернатора Тверской области, руководил региональным департаментом сельского хозяйства.

"Я изъявил желание помочь своей Родине, включиться вместе с вами в работу по восстановлению и наведению порядка в отрасли, которая, к сожалению, у нас в Крыму в тяжелой ситуации, сложном положении", — сказал Григоренко на сессии крымского парламента.

Новый министр подчеркнул, что совместная работа всех уровней власти позволит изменить ситуацию и поднять сельскохозяйственную отрасль республики на более высокую позицию.

 

РИА Новости