Сформирована программа III Международной конференции «Black Sea Oil Trade-2015»

21.08.2015

Узнайте об итогах уходящего сезона и перспективах нового на ведущей конференции масложирового сектора стран Причерноморья - III Международной конференции «Black Sea Oil Trade-2015», программа которой уже сформирована.

В рамках конференции будут рассмотрены новейшие тренды в производстве, переработке и торговле масличными в мире и Черноморском регионе, будут представлены перспективы масличного рынка в странах Восточной Азии и Ближнего Востока, будут обсуждаться тенденции рынка не-ГМ сои в странах ЕС. Также, одной из ключевых тем конференции является многообещающее для Украины развитие отрасли глубокой переработки масличных культур, инвестиции в данный сегмент,  внедрение новых технологий на примере успешных проектов за рубежом.

На конференции выступят ведущие эксперты отрасли из Украины, России, Болгарии, Австрии, Израиля и США.

Традиционно конференция «Black Sea Oil Trade» объединяет украинских и международных производителей и переработчиков масличных культур, трейдеров, предприятий по глубокой переработке, инвестиционные компании, банки, логистические, брокерские, страховые и сюрвейерские компании.

На данный момент для участия в конференции  зарегистрировались свыше 55 компаний из 20 стран мира. Успейте зарегистрироваться по льготному тарифу до 31 августа.

III Международная Конференция «Black Sea Oil Trade - 2015» состоится 9 сентября 2015 г. в отеле «Hilton Kyiv», г. Киев. Организатор – консалтинговое агентство УкрАгроКонсалт.

 

ПРОГРАММА КОНФЕРЕНЦИИ

РЕГИСТРАЦИЯ

СПИСОК ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ КОМПАНИЙ