Шульмейстер будет руководить международными продажами Терра Фуд

15.03.2016

Дмитрий Шульмейстер назначен на должность директора Департамента международных продаж группы компаний «Терра Фуд».

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

«Много лет я глубоко увлечен молочной отраслью, а на должности главы Департамента продовольствия Минагропрода последовательно отстаивал экспортные возможности, заложенные в сердце традиционного и органического производства украинской молочной продукции», — отметил он.

Задачами Дмитрия Шульмейстера на новой должности станет разработка и внедрение обновленной стратегии развития продаж «Терра Фуд» на внешних рынках, анализ конъюнктуры внешних рынков и расширение рынков сбыта во всех географических направлениях.

«В нашем замысле вместе с продукцией «Терра Фуд» планируется продвижение и другой украинской сельскохозяйственной продукции. Общими усилиями мы будем формировать и поддерживать бренд украинского — качественного, разнообразного, продукта с добавочной стоимостью», — заявил он.

Для справки: «Терра Фуд» основана в 1999 г. Производственные мощности рассчитаны на 43 тыс. т сыра, 113,6 тыс. т сливочного и сливочно-растительного масла, а также 120 тыс. т цельномолочной продукции в год.  Компания экспортирует свою продукцию в более чем 40 стран мира, среди которых Китай, Грузия, США, Сингапур, Египет, Иордания, Кувейт и многие другие.


Agroportal.ua