Шульмейстер останется в Мининфраструктуры в должности советника министра

13.01.2016

Бывший первый замминистра инфраструктуры Владимир Шульмейстер останется в министерстве в должности советника министра, передает Интерфакс-Украина со ссылкой на пресс-службу министерства. Министр Андрей Пивоварский 11 января подписал приказ об увольнении Шульмейстера в связи с соответствующим распоряжением Кабмина.

"С 12 января В.Шульмейстер продолжит работу в Министерстве инфраструктуры советником министра на общественных началах", - сообщили в Мининфраструктуры.

Напомним, о том, что Шульмейстер уйдет из Мининфраструктурыстало известно 11 декабря 2015 года на совместной с министром Андреем Пивоварским пресс-конференции, на которой последний также объявил о своей предстоящей отставке.

Заместитель министра Владимир Омелян тоже сообщил, что подаст заявление об увольнении, как только будет назначен новый глава ведомства.

Известно, что Шульмейстер решил претендовать на должность председателя правления ПАО "Укрзализныця".

До назначения первым замминистра инфраструктуры Шульмейстер руководил рядом проектов в Нидерландах, работал в английском Fortis Bank, занимал должность финансового директора, впоследствии - гендиректора группы компаний "Фокстрот".



ЦТС