Спрос на американскую говядину вырос до рекордного уровня

11.05.2018

Экспортная мясная Федерация США (USMEF) ожидает увеличение экспорта говядины на Тайвань, так как азиатская страна стала важным рынком сбыта для производителей говядины из США.

В прошлом году США экспортировали говядины на Тайвань рекордные $ 409,7 млн, что на 13 процентов выше по сравнению с предыдущим годом. США удалось получить 72 процента рынка охлажденной говядины на Тайване, что является самым высоким в регионе показателем.

2018 год также обещает американским поставщикам говядины хорошие перспективы на тайском рынке, принимая во внимание тот факт, что экспорт говядины на Тайвань показал рост на 25% по объему и на 42% в стоимостном выражении за первые два месяца этого года по сравнению с аналогичным периодом 2017 года.

Секрет успеха американской говядины на Тайване заключается в том, что Тайвань почти полностью зависим от импорта говядины. «Рекордный объем импорта говядины за последние три года прямо свидетельствуют о росте общего потребления говядины в регионе. Показатели, зафиксированные в течение первого квартала в этом году также свидетельствуют о том, что мы можем ожидать еще одного рекордного по поставкам говядины на Тайвань года», -  отмечает Джо Хаггард, старший вице-президент USMEF в Азиатско-Тихоокеанском регионе.


Meatinfo

пальмовое масло, современные технологии производства здоровой пищи