США. Цены на импортную говядину остаются стабильными

15.03.2018
На этой неделе цены на импортную говядину в США снизились. Стоимость импортной говядины 90CL на американском рынке не изменился в долларовом выражении и составила  212 цента/фунт CIF.
 
Ограниченные поставки говядины из Австралии и Новой Зеландии в последние недели еще больше сократились из-за улучшения погодных условий в этих странах. Достаточное количество осадков во многих ключевых скотоводческих регионах сократило количество скота, отправляемого на убой. Хорошие условия влажности в Новой Зеландии за последние несколько недель, похоже, задерживают сезонный рост убоя коров.
 
Поскольку спрос на говяжий фарш сезонно достигнет пика в ближайшие месяцы, предметом обсуждения участников рынка стало то, как отразится на ценах на замороженную импортную говядину увеличение поставок свежей говядины крупными импортерами США, которые покупают продукцию напрямую у австралийских поставщиков. На этом этапе участники рынка разделились во мнениях, и основное внимание уделяется доступности импортируемого продукта для доставки в мае и июне.
 
Убой крупного рогатого скота в США в течение последних четырех недель составлял в среднем 465 000 голов в неделю, что на 1% выше, чем год назад, и меньше, чем многие эксперты прогнозировали на это время года. 
 
 
 

пальмовое масло, современные технологии производства здоровой пищи