США. Цены на импортную говядину растут на фоне сокращения новозеландских поставок

15.02.2018

Цены на говядину, импортированную в США, выросли на этой неделе, в основном за счет сокращения поставок из Новой Зеландии, так как улучшение условий влажности ограничило количество скота, поступающего на рынок.

США: Цены на импортную говядину растут на фоне сокращения новозеландских поставокАмериканские импортеры отметили повышение цен со стороны новозеландских поставщиков, а участникам рынка, желающим получить продукт с немедленной доставкой, не оставалось иного выбора, кроме как принять требования экспортеров. Однако, учитывая увеличение поголовья коров и более низкие цены на молочные продукты в Новой Зеландии, прогнозируется увеличение убоя коров по сравнению с уровнями прошлого года, что может оказать давление на ценовые уровни.

Сейчас импортная говядина категории 90CL на американском рынке поднялась в цене на 4.5 цента относительно предыдущей недели, до 213.5 центов/фунт CIF.

Пастбищные условия в США продолжают ухудшаться, особенно в ключевых скотоводческих регионах, но хорошие весенние дожди могут исправить ситуацию. Однако если этого не произойдет, то разрыв между внутренними и импортными ценами на говядину будет расширяться, учитывая рост поголовья крупного рогатого скота в США.

 
Meatinfo

пальмовое масло, современные технологии производства здоровой пищи