США и Китай договорились о поставках продовольствия

06.10.2015

Американская мясная экспортная федерация (USMEF) стала одним из организаторов IV ежегодного симпозиума свиной промышленности в Пекине, Китай.США и Китай договорились о поставках продовольствия

В мероприятии приняли участие более 150 делегатов, включая представителей свиной индустрии, политиков, экспертов в области здравоохранения животных и исследователей. Джоэл Хаггард, старший вице0президент USMEF в Азиатско-Тихоокеанском регионе, заявил, что симпозиум позволил США и Китая обменяться информацией по вопросам безопасности пищевых продуктов, продовольственной безопасности и устойчивого развития торговых отношений между странами.

В мероприятии также принимали участие представители Американского зернового совета, а также Совета по экспорту сои США, для которых китайский рынок тоже является немаловажным иностранным партнером. Благодаря достигнутым на симпозиуме соглашениям, сообщил Крис Ходжес, исполнительный директор Национального совета производителей свинины в США, Америка сможет расширить поставки мясной продукции на китайский рынок уже в ближайшее время.


Meatinfo