США снижают переработку сои на фоне рекордного урожая в Южной Америке

16.06.2017

Согласно данным опросов Reuters в преддверии публикации отчета Национальной ассоциации переработчиков масличных США (NOPA), по итогам мая переработка сои в США снизится на 6% по сравнению с маем 2016г. Причиной замедления объемов переработки в США является рекордные поступления нового урожая сои в Южной Америке, сообщают аналитики УкрАгроКонсалт.

В мае объем переработки ожидается на уровне 143,19 млн. буш, против 152,28 млн. буш в мае 2016г. В апреле текущего года объем составлял 139,13 млн. буш.

Запасы соевого масла на конец мая ожидаются на уровне 1,745 млрд. фунтов, что ниже объема на аналогичную дату 2016г. – 1,994 млрд. фунтов, но выше объема в предыдущем месяце (1,725 млрд. фунтов).

Более детально перспективы рынка масличных культур и растительных масел в новом сезоне 2017/18 можно обсудить в ходе V Международной конференции «Black Sea Oil Trade», которая состоится 19 сентября 2017 г., Hilton отель, Киев, Украина.

Ежегодная Международная конференция «Black Sea Oil Trade» - эффективная площадка для коммуникации ведущих операторов рынка, обсуждения актуальных тенденций масложирового сектора Украины и стран Черноморского региона, разработки долгосрочных бизнес стратегий.

Участниками конференции являются производители и переработчики масличных культур, трейдеры, предприятия по глубокой переработке растительных масел, инвестиционные компании, банки,  агрохолдинги, логистические, брокерские, страховые, сюрвейерские и др. компании.

На данный момент действует регистрация по льготному тарифу! Операторы агробизнеса из 10 стран мира уже зарегистрировались для участия.

Программа конференции и детали участия доступны на сайте конференции.

 

УкрАгроКонсалт

 

пальмовое масло, современные технологии производства здоровой пищи