ST Equipment & Technology – Спонсор VI Международной конференции ‘Black Sea Oil Trade-2018’

27.08.2018

УкрАгроКонсалт рад аносировать Спонсора VI Международной конференции ‘Black Sea Oil Trade-2018’- компанию ST Equipment & Technology.

ST Equipment & Technology (STET) является разработчиком и поставщиком специализированного технологического оборудования для обогащения тонкодисперсных частиц. Основанная в 1989 году, ST капитализировала запатентованную технологию для создания уникального трибо-электростатического ленточного сепаратора. С тех пор компактный и простой в разрешении сепаратор применяется во многих отраслях, включая масличный сектор. На сегодняшний день технологии компании используются в Северной Америке, Европе и Азии. Современный инженерный центр в Нидхеме, Массачусетс, США, проводит исследования и разработки, включая экспериментальное тестирование новых материалов и дальнейшее развитие технологии.

Напомним, что VI Международная конференция ‘Black Sea Oil Trade’ состоится 20 сентября в отеле Хилтон, г.Киев. Ознакомиться с полной программой конференции можно здесь.

Конференция ‘Black Sea Oil Trade’ – это эффективная площадка для коммуникации операторов рынка, обсуждения актуальных тенденций масложирового сектора Украины и стран Черноморского региона, разработки долгосрочных бизнес стратегий.

Операторы агробизнеса из 20 стран мира уже зарегистрировались для участия. Со списком компаний можно ознакомиться здесь.

НАЧНИТЕ НОВЫЙ МАСЛИЧНЫЙ СЕЗОН С НАМИ!

РЕГИСТРАЦИЯ ЗДЕСЬ

СТЕНД И РЕКЛАМНЫЕ УСЛУГИ

Для получения информации о спонсорских возможностях, а также по вопросам участия, пожалуйста, обращайтесь:

E-mail: conference@ukragroconsult.org

Тел.: +38 044 220 52 42

Смотреть фото конференции 2017 года

Смотреть видео отчет 2017 

 

УкрАгроКонсалт

пальмовое масло, современные технологии производства здоровой пищи