T.B. Fruit подвердил халяльность продукции

14.11.2017

Продукция производителя концентрированных соков T.B. Fruit получила сертификат халяльности, что подтверждает ее соответствие требованиям мусульманства. Об этом говорится в сообщени компании.

Документ свидетельствует, что при производстве концентратов и соков-полуфабрикатов не использовались ингредиенты, запрещенные исламским законом Шариата, то есть это чистый продукт, не содержит вредных консервантов и добавок, соответствует требованиям срока годности и хранения.

Сертификация соответствия «халяль» необходима для успешного бизнеса в странах Ближнего и Дальнего Востока, так и на мировом рынке.

Для справки: T.B. Fruit — вертикально интегрированная международная группа компаний с замкнутым циклом производства. Имеет 3,5 тыс. га сельхозугодий, 8 заводов по производству концентрированных соков и соков прямого отжима, фруктовых пюре и замороженных фруктов и овощей в Украине, Польше, Молдове, а также транспортно-логистический и инжиниринговый бизнес.

Является лидером украинского рынка концентрированных соков. Общая мощность перерабатывающих заводов составляет 1,2 млн тонн концентрированного сока в год.

Ранее T.B. Fruit получила сертификат соответствия требованиям еврейской религии — «кошер».


Agroportal.ua

пальмовое масло, современные технологии производства здоровой пищи