“Black Sea Oil Trade-2016”: Представитель индийской компании расскажет о перспективах масличного рынка в странах Юго-Восточной Азии и Ближнего Востока

31.08.2016

Сумит Гупта, Исполнительный директор компании McDonald&Pelz, Индия, выступит на IV Международной конференции «Black Sea Oil Trade-2016» с обзором тенденций масличного рынка в странах Юго-Восточной Азии и Ближнего Востока.

Презентация состоится в первой сессии конференции, основным фокусом которой будет обсуждение глобальной конкуренции и факторов развития масложирового комплекса в крупнейших мировых регионах.

Сумит Гупта присоединился к McDonald&Pelz в 2014г. До этого на протяжении 9 лет он  занимался торговыми операциями и закупкой зерна в Индию в Каргилле.  До прихода в Каргилл, Сумит Гупта занималтся трейдингом в компании Олам (Сингапур).

Ежегодная Международная конференция «Black Sea Oil Trade» - эффективная площадка для коммуникации и обсуждения актуальных тенденций масложирового сектора Украины и стран Черноморского региона.

Полная программа конференции доступна на сайте.

На данный момент на конференцию «Black Sea Oil Trade-2016» зарегестрировалось более 150 делегатов из 18 стран мира.

Участниками конференции традиционно являются производители и переработчики масличных культур, трейдеры, предприятия по глубокой переработке растительных масел, инвестиционные компании, банки, шиппинговые, брокерские, страховые, сюрвейерские и др. компании. Ознакомиться с зарегистрированными компаниями можно на сайте.

IV Международная конференция «Black Sea Oil Trade-2016» состоится 7 сентября 2016г. в отеле Хилтон, г. Киев. Организатор – консалтинговое агентство УкрАгроКонсалт.

Спонсоры конференции – Allseeds, GEA Westfalia Separator Group.

 

 

УкрАгроКонсалт