Терминал Allseeds в порту «Южный» прошел ресертификацию

09.11.2017
Группа Allseeds прошла повторную сертификацию производственной площадки на маслоэкстракционном заводе в морском порту «Южный».
 
Как сообщила пресс-служба компании, второй надзорный аудит на маслоэкстракционный завод подтвердил на новый срок перерегистрацию и поддержку легитимности сертификата Международного сертификационного органа TÜV SÜD по проверке системы менеджмента в соответствии с международной схемой сертификации кормов GMP+B2, а также в соответствии с международным стандартом ISO 22000:2005.
 
«От имени международного сертификационного органа DQS CFS GmbH прошла ресертификацию на следующие 3 года система управления безопасностью пищевых продуктов на соответствие требованиям международного стандарта ISO 22000:2005 на терминале растительных масел», — говорится в сообщении.
 
Группа Allseeds в июле 2015 года ввела в эксплуатацию маслоэкстракционный завод в порту «Южный» (Одесская область) мощностью переработки 2,4 тыс. тонн семян подсолнечника в сутки. К 2021 году планирует расширить мощности предприятия до 10 тыс. тонн переработки масличных в сутки путем строительства второй и третьей очередей маслодобывающего комплекса.
 
Строительство второй очереди мультифункционального, ориентированного на переработку сои маслозавода мощностью переработки 5 тыс. тонн в сутки в порту «Южный» началось в июне 2017 года.
 
 

пальмовое масло, современные технологии производства здоровой пищи