ТМ «Щедро» представила первый в Украине кетчуп с органическими специями

03.12.2015

Торговая марка «Щедро» продолжает завоевывать органический сегмент украинского рынка. После успешного запуска первого в стране органического майонеза «Провансаль ORGANIC», ТМ «Щедро», как лидер и новатор отрасли, представила потребителю еще одну продуктовую инновацию – первый в Украине кетчуп с органическими специями.

 Упор на специи был сделан не случайно. Именно этот ингредиент раскрывает все богатство вкуса кетчупа, делает его насыщенным и придает неповторимый аромат. Чем качественнее специи – тем вкуснее кетчуп. Поэтому технологи компании улучшили рецептуру всей кетчупной продукции торговой марки, в частности кетчупов  «Нежный», «Шашлычный», «Черри», «Чили» и «Барбекю». Теперь в их  состав входят органические  лук, чеснок, черный перец, перец  чили, паприка, мускатный орех, корица, гвоздика, лавровый лист и тмин.

 Соответствие специй органическим стандартам  подтверждено европейским сертификатом «Евролист».  Также ТД «Щедро» получил подтверждение от «Органик продукт» -  единственного в Украине органа, осуществляющего инспекцию и сертификацию органического производства. Кроме того, все кетчупы торговой марки имеют эко-сертификат «Зеленый журавлик», который подтверждает экологичность производства и соответствует признанному в 60 странах мира международному эко-стандарту ISO 14024:1998. На сегодняшний день «Щедро» является единственным производителем кетчупов, который прошел данную сертификацию.

 Изменения коснулись не только рецептуры, а и внешнего вида упаковки. За основу нового дизайна была взята идея разнообразия видов и ароматов специй, которая подчеркивает органичность,  натуральность и экологичность кетчупов ТМ «Щедро».

 Справка:

Торговая марка «Щедро» - признанный в Украине и за ее пределами лидер по производству майонеза, кетчупа, горчицы, соусов и маргарина.

Продукцию под этой торговой маркой производят Львовский и Харьковский жировые комбинаты, а также Запорожский масложиркомбинат.

Ассортимент торговой марки насчитывает более 200 разновидностей. ТМ «Щедро» первой в Украине начала производство органического майонеза.

 

Пресс-релиз ТМ «Щедро»