ТМ «Щедро» презентовала первый в Украине майонез для детей

18.03.2016

Торговая марка «Щедро» продолжает развивать новый сегмент рынка – продукты для детей.

Компания представила майонез, который можно включать в детский рацион с трех лет.  Продукт получил название «Домашний» для детей». Он  безопасен для растущего организма, поскольку не содержит красителей,  ароматизаторов, крахмала и других химических компонентов.

 «Это абсолютно натуральный продукт. В его составе - исключительно природные ингредиенты – подсолнечное масло, яичный желток, яблочный уксус, горчичное масло, сахар и соль», - отметила директор департамента исследований и разработок ТД «Щедро» Светлана Павленко.

Созданием детского майонеза коллектив ТМ «Щедро» занимался около двух лет.

 «Каждая любящая мама старается дать своему ребенку все самое лучшее. Я сама мама и знаю, как важно для ребенка правильно питаться. Начиная работу над «Домашним» для детей», наша команда поставила перед собой амбициозную цель -  выпустить лучший майонез в Украине, который будет и вкусным, и приносить пользу деткам», - рассказала директор по маркетингу ТД «Щедро» Ольга Пивикова.

 Новый майонез, как и все продукты ТМ «Щедро», изготовлен в соответствии с международным стандартом менеджмента качества ISO 9001:2008 и международным стандартом безопасности продуктов питания  ISO 22000:205 (HACCP) и соответствует ДСТУ.

Отметим, что по итогам  2015 г. ТМ «Щедро» входит в тройку лидеров украинского рынка по производству майонезов. За год производственные площадки компании изготовили более 26 000 тонн майонеза.

Справка:

Торговая марка «Щедро» - признанный в Украине и за ее пределами лидер по производству майонеза, кетчупа, горчицы, соусов и маргарина.

Ассортимент торговой марки насчитывает более 200 разновидностей. ТМ «Щедро» первой в Украине начала производство органического майонеза и кетчупа, кроме того это единственный производитель майонезов, кетчупов, соусов, горчицы и мягких маргаринов, который прошел добровольную экологическую сертификацию и получил знак «Зеленый журавлик».

 

УкрАгроКонсалт, по данным пресс-релиза компании