Торговля сделка с Азией выгодна американским свиноводам

24.05.2016

Правительственный отчет о влиянии на экономику США соглашения о свободной торговле в рамках Транс-Тихоокеанского Партнерства (ТТР) подтверди, что такое соглашение будет выгодным для сельского хозяйства США, американского бизнеса и американской экономики в целом.Торговля сделка с Азией выгодна американским свиноводам

"ТТР принесет пользу американским потребителям, работникам предприятий, фермерам и владельцам ранчо, и мы уверены, что оно обеспечит огромные новые рыночные возможности для экспорта высококачественных продуктов из свинины из США", - сказал президент Национального союза свиноводов Джон Вебер.

"Производители свинины Америки решительно поддерживают ТТР, и мы призываем Конгресс добиться быстрейшего заключения данного соглашения. В докладе ITC подтверждается то, что мы уже знаем о пользе соглашения, которое устраняет тарифные и нетарифные барьеры для нашей продукции", - сказал г-н Вебер.

"Мало того, что это новое соглашение существенно расширит «игровое поле» для американского экспорта, оно может стать основой для расширения мировой свободной торговли ", - также отметил он.



Meatinfo