Тренд концентрации мирового рынка пестицидов сохраняется

11.06.2018

31 мая 2018 Platform Specialty Products Corporation] (NYSE: PAH) объявила о завершение приобретения компанией Arysta LifeScience, которая является ее подразделением в сегменте разработок для сельского хозяйства, компании Etec Crop Solutions в Новой Зеландии.

Etec Crop Solutions - значительный поставщик агрохимической продукции в Новой Зеландии. Компания занимается разработка и поставка высококачественной инновационной специализированной продукции для пастбища, овощеводство, полевых сельскохозяйственных культур, контроля вредителей, выращивания газонной травы и садово-паркового хозяйства. С 1989 года Etec Crop Solutions разработала около 160 видов продукции, создала сбалансированный портфель разнообразных решений для новозеландского аграриев. Среди ключевых брендов: Duwett®, Flute®, Hammer®, Isomate®, Magister® и Metarex®.

К этому приобретения Arysta LifeScience осуществляла сбыт своей продукции, в частности фунгициды, гербициды, инсектициды и протравители семян, в Австралии и Новой Зеландии через свое предприятие Arysta LifeScience Australia. Благодаря завершению процедуры приобретения компании Etec Crop Solutions в компании Arysta LifeScience надеются на то, что ее усиление присутствия в регионе позволить Arysta LifeScience обеспечивать клиентов в Новой Зеландии продукцией более широкого ассортимента для удовольствие специфических потребностей аграриев.

В составе Arysta LifeScience компания Etec Crop Solutions планирует сначала работать под своим собственным брендом параллельно с наименованиями ее нынешних торговых марок, пока не состоится окончательное объединение с Arysta LifeScience.

 

УкрАгроКонсалт, по данным пресс-релиза Arysta

пальмовое масло, современные технологии производства здоровой пищи