У американской компании Monsanto новый глава в Украине и России

09.06.2015

Назначен новый генеральный директор Monsanto в Украине и России. Им стал Джастин Вулф, ранее возглавлявший направление маркетинга и управления продукцией в регионе Европы

Генеральным директором международной семенной компании Monsanto в Украине и России стал Джастин Вулф, в последние три года возглавлявший направление маркетинга и управления продукцией в регионе Европы.

"Джастин Вулф сменит Микеля де Йонга в должности генерального директора "Монсанто" в Украине и России. Он будет отвечать за развитие бизнеса Monsanto по продаже семян кукурузы и рапса, останется членом европейского директората направления пропашных культур", — сообщается в пресс-релизе компании во вторник.

Согласно пресс-релизу, Д.Вулф имеет более 20 лет опыта работы в аграрном бизнесе в сфере продаж, стратегии, маркетинга и управления продукцией. Он занимал ряд должностей, отвечая за управление бизнесом и маркетингом, как в США, так и на международном уровне.

Как сообщалось, компания Monsanto основана в 1901 году. Штаб-квартира расположена в Сент-Луисе (США) В Украине компания производит и импортирует семена кукурузы, рапса и овощей традиционной селекции, а также средства защиты растений.



Дело