У холдингов Мрия и МХП произошли изменения в управлении

26.01.2015

Согласно официальному релизу, опубликованному компанией, Юрий Косюк вернулся на должность главы правления Мироновского Хлебопродукта, сменив на этом посту Юрия Мельника. Юрий Косюк временно покинул пост, так как стал Главой Администрации Президента в июле 2014 года, а ушел с должности в декабре 2014. На данный момент он остался внештатным советником Президента, потому смог вернутся к работе компании.

Комитет кредиторов холдинга Мрия назначил топ-менеджеров компании для замены предыдущих директоров, один из которых находиться в розыске. Комитет заявил о проведении многочисленных собеседований по возможным должностям но только сейчас смог прийти к решению. Комитет продолжил заявлять о готовности продолжить работу компании, а также выразил благодарность законодательным органам за поддержку в данном вопросе. Компания пока не назвала имен новых руководителей компании.  

Компания УкрАгроКонсалт выпускает ежеквартальный  отчет компании «Аграрный Бизнес в Украине». Отчет освещает квартальные операционные и финансовые результаты публичных украинских аграрных компаний. Январский выпуск 1кв 2015 включает анализ результатов 2014 года и прогноз на 2015 год. Вы можете подписаться на издание для того, чтобы получать его ежеквартально.

 

УкрАгроКонсалт